Neu im Stadelmann Verlag!
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit


Schwanger! Eine besondere Phase Ihres Lebens beginnt!
40 Wochen lang versorgt Ihr Körper nun das heranwachsende Baby. Entsprechend wichtig ist es, dass Sie sich ausgewogen und gesund ernähren.
Denn die richtige Ernährung fördert die gesunde Entwicklung des Babys.

In diesem Buch erfahren Sie, worauf es ankommt, worauf Sie besser verzichten sollten und warum Sie manchmal durchaus Ihren spontanen Gelüsten nachgeben dürfen. Sie erfahren, wie wichtig gerade in dieser Zeit die Nährstoffe Folsäure, Zink, Jod und Eisen sind, wie Sie bereits jetzt Allergien Ihres Babys vorbeugen und Schwangerschaftsbeschwerden zu Leibe rücken können.

Zu kaum einem anderen Zeitpunkt ist eine gesunde Ernährung so entscheidend wie in der Schwangerschaft und Stillzeit. 

Natalie Stadelmann erklärt in ihrem neuen Buch, worauf es ankommt, und gibt auch wertvolle Tipps zu Beschwerden wie Übelkeit, Heißhunger und Babyblues. Ihre Rezepte sind einfach, gehen schnell und können, insbesondere für das Wochenbett, gut vorbereitet werden. 

Spezielle Rezepte helfen dabei, die „hängengebliebenen“ Kilos nach der Schwangerschaft bzw. Stillzeit wieder zu verlieren. Ergänzt wird das Buch durch wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der bekannten Hebamme Ingeborg Stadelmann.
Mit über 50 ausgewogenen Rezepte für die vegetarische Ernährung.

 

 

 

ISBN 978-3-943793-61-1 € 14,90
144 Seiten, Broschur, Stadelmann Verlag


versandkostenfrei
lieferbar bei stadelmann-natur.de

 

 

 

Mehr Informationen und Leseprobe zum Download unter https://stadelmann-verlag.de/ernaehrungssnst.html