Babybrei

Neu überarbeitet und aktualisiert:

Der sichere Einstieg in die Beikost

Informationen, Empfehlungen, die besten Rezepte

Die kulinarische Entdeckungsreise beginnt!

Sobald ein Baby das Alter von vier bis sechs Monaten (5.-7- Lebensmonat) erreicht hat und reif für die erste Löffelchenkost ist, kommen die Fragen:


– Soll ich den Babybrei selber kochen?
– Welches Gemüse, welches Obst, welches Getreide eignet sich hierzu am besten?
– Wie kann ich mein Baby von Anfang an an gesunde Kost gewöhnen?
– Wie mache ich ihm auch neue Gerichte schmackhaft?

In diesem Buch erfährt der Leser, welche Lebensmittel die richtigen sind, die für selbst zubereitete Baby-Beikost ausgewählt werden können. Welche sind die wichtigsten Produkte, was steckt wo drin, wie kombiniere ich die richtigen Lebensmittel? Ein weiteres Kapitel geht auf Unverträglichkeiten und Allergien ein: Was ist eine Allergie? Welches Vorgehen ist bei allergiegefährdeten Kindern ratsam, und was mache ich, wenn mein Baby bestimmte Lebensmittel nicht verträgt.

Der Hauptteil des Buches ist der umfangreiche Rezepteteil.
Die fundierten Informationen werden durch einen umfangreichen Rezeptteil ergänzt. Mit fantasievollen Kombinationen und erprobten Empfehlungen für Breiarten bis zur Heranführung an die Familienkost ist das Ernährungs- und Kochbuch ein unentbehrlicher Begleiter durch das erste Babyjahr.

Leseprobe als pdf zum download

Erscheinungstermin: 18/01/2021 € 14,99

Franz. Broschur 16,5 x 23,5 cm; 112 Seiten ISBN 978-3-7088-0803-1

Kneipp Verlag Wien

Natalie Stadelmann, vierfache Mutter und bekannte Bestsellerautorin, ist eine gefragte Expertin und Vortragende im Bereich der Baby- und Kinderernährung. Als Fach-PTA für Ernährung sowie Ernährungs- und Diätberaterin vermittelt sie in Workshops, Kursen und Beratungsgesprächen, was Babys für ihr Wachstum brauchen.

1 Kommentare

Kommentare sind geschlossen.